Pular para o conteúdo principal

Cardápio de Natal 2016


Saiu do forno!

Mantivemos alguns pratos do cardápio anterior a pedidos!!!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Ceia especial

Aproveite seu Natal sem cansaço ou estresse na cozinha. Encomende as delicia da Chef Déia Barros 









Oficina de culinária - STJ

Amor, sabor e calor “Amor, sabor e calor”, foi assim que a servidora da Seção de Processamento e Petições da 4ª Turma (SPP4T), Déia Barros, instrutora da Oficina, caracterizou sua paixão pela culinária. “Eu sempre me interessei pela culinária. Isso vem de família. Meu pai cozinhava muito bem e minha avó também. Quando eu cresci, comecei a brincar com os ingredientes. Até que, em 2008, tive a oportunidade de fazer um curso. Desde então, essa arte me apaixona cada dia mais”, contou. A Oficina de Culinária ocorreu nessa quarta (10). No total, 15 servidoras e colaboradoras do Superior Tribunal de Justiça participaram da manhã de aprendizado. A servidora da Seção de Indexação Legislativa (Sileg/SJD), Fabiana de Oliveira, participou da oficina e revela os pontos atrativos.   “Eu sempre gosto de participar dessas atividades que o STJ propõe. Como já conheço o trabalho da Déia, resolvi participar de mais essa edição. Ela sempre inova. Neste curso, ela falou sobre alimentos sem glúten, o que …

Guia Brasília - Abbraccio

"Abbraccio é um restaurante único. Um lugar que te recebe sempre de braços abertos."

Recepcionada por Ricardo Carvalheira, CEO da empresa no Brasil, assim começou minha visita à nova unidade da rede Abbraccio que aportou no Shopping Iguatemi, com abertura programada para 05 de abril.

Apesar de estar localizado dentro de shopping, algo que me causa uma certa resistência no quesito restaurante, o local surpreende. Ambiente é  amplo composto por bar (destaque para a iluminação), mezanino para pequenos eventos, mesas altas para os mais descolados e mesas na área externa para os mais acalorados.





A proposta do  Abbraccio é  trazer  receitas consagradas na culinária italiana, que unem tradição e modernidade através de releituras de clássicos com um toque contemporâneo. O conceito inovador apresenta uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanhar a preparação de seus pratos e sentir a energia do local durante  o preparo das refeições.

Zuppa del Giorno - Ciabatta quentinha ac…